Осознание

ОсознаниеС этого момента я начинаю писать свой дневник.
Никогда не думала, что есть что-то такое же страшное, как рак, но сегодня я поняла что жизнь любит играть с тобой. Неожиданно для всех, непонятным образом, я оказалась тут – в туберкулезной больнице. Именно сегодня, 14 июля 2017-го года - я попала в эту больницу.
Несколько дней до этого у меня был серьезный стресс, из-за которого я вечно плакала. Я не находила себе места, думая что моя жизнь разрушена. Думай над вариантами, пришла к выводу, что ничего изменить нельзя. Не слыша и не понимая никого, я впадала в депрессию. 
В последний день мне сказали, что срок моего лечения будет составлять около 3 месяцев. От шокирующей новости я встала в ступор и просто стала плакать. Я не хотела верить в это. Мне сообщили о том, что я обязана оставить своё обучение в техникуме и автошколе. Что для меня стало большим ударом.
Далее, с ужасным настроем, я уехала домой. Более 5 часов у меня была истерика. Я не знала как это остановить, все говорили – это стресс. Осознав, что мне все равно придётся это сделать, я взяла себя в руки. 
Позднее встретилась с подругой, как мне казалось на пару месяцев последний раз, а потом поехала к любимому парню. Именно у него я осознала, что нереально прожить без той спокойной жизни, которая была у меня до этого. Я не смогу приезжать к нему, валяться на кровати, дурачиться и баловаться, обнимать его и быть всегда рядом. Самое главная мысль не давала мне покоя – что ему все это просто надоест и он перестанет сюда приезжать, перестанет звонить и писать, и будет счастлив с той, которая сейчас на свободе. Это аналогично тому, чтобы развязать крылья птице. Но успокоить меня простыми словами "ты выбрала лучшего парня ", я поняла, что все будет хорошо, он всегда будет рядом и наша любовь будет греть сильнее, чем какие-то проблемы. Мы сможем справиться вместе и все будет как раньше, душевно и легко. 
Чтобы достичь всего, что на самом деле было задумано, надо лишь одно – поставить цель и стремиться к ней, дать сил организму для того, чтобы я смогла побороть с эту болезнь. Я верю, что совсем в скором времени, я стану здоровым и самым счастливым человеком на земле. Для этого нужно время, пусть и я не знаю пока какое, но ведь все зависит от меня. Я буду со всех сил стараться настраивать себя на то, что все будет прекрасно и это будет совсем скоро. И никакие проблемы не смогут сломить меня, ведь у меня сильный характер, характер настойчивой девочки, которая не боится перемен и стремится дальше. Совсем этим справиться помогут и мои родные, любимый парень, и все кто в меня верит. Я решила, что никто из моих друзей и остальных людей не узнает всю правду, но это для их блага. Знать будут самые-самые близкие, которым я точно могу доверять и не слышать что-то неприятное в ответ. 
Ну, я начинаю свой путь. Желаю себе сил, терпения, здоровья, что у мне сейчас так необходимо, и силы воли, благодаря которой я уже скоро вернусь к привычной жизни.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти