Новая жизнь

Новая жизньДень первый.
8 утра я приехала в больницу и прошла необходимые обследования (кровь, анализы, ингалятор, диазкин тест).
Поговоря с моими близкими, я поняла, что к счастью,у них всё хорошо и моя болезнь не затронула их. Я бы не пережила, если бы из-за меня страдали и они. За что я очень благодарна силам, что выше человечества. 
Тут меня разместили в одноместную палату, где меня ждёт покой и удовлетворение со своей душой. Для необходимого обитания тут есть всё, что мне понадобится. Это кровать, холодильник, сплит-система, которая в нашу жару только и спасает, большое окно и личный санузел. Я знаю, что это не то, что нужно для идеальной жизни, но это самые лучшие условия. На территории я смогу спокойно гулять и проводить время на свежем воздухе. Ко мне будет приезжать любимый парень, который всегда поднимает мне настроение и внушает дух, для борьбы с любой ситуацией.
А пока, я буду просто лежать и слушать музыку. Ведь, именно она составляющая моей жизни.
Но в этот момент мне позвонила подруга. Вопросы в моей голове: "как быть? Как все сказать? Она ведь не поймёт!". Ответ прост: я стала врать. Поговорив с ней я хоть немного отвлеклась, но услышала массу сочувствующих слов, хотя и слова поддержки присутствовали. С одной стороны мне не нужна эта жалость, а с другой - я бы считала, что людям на меня наплевать. Поэтому поговорив с ней я попыталась уснуть, чтобы хоть на время отречься от мира. Но тут же меня разбудили словами, что пора кушать. На мой отказ я услышала простые слова: не хочешь, заставим.
Поковырявшись в тарелке и выкинув часть содержимого я вернулась в палату. Чуть позже приехала моя мама, которая привезла мне некоторые вещи. Наш разговор прервал лечивший меня врач, который должен быть задать мне несколько интересующих его вопросов. Их было очень много от принятия алкоголя и наркотиков до моего внутреннего состояния "чувствуешь ли ты себя больной?" В этот момент я чётко понимала, что нет. Это было моментами, когда поднималась температура. Так я совершенно здоровый человек! Но сейчас всю идиллию просто разрушили. Со своими мыслями я понимала, что теперь я не могу себя так назвать, но назову в ближайшее время! 
Мы обнаружили, что все симптомы этой болезни преследовании меня на протяжении полугода. Головная боль, отсутсвие аппетита, обмороки, вечные скачки температуры от 36.6 до 39, а порой и до 40, неприятное состояние, насморк, странные реакции на препараты - просто не брались и все. Все в конце это выявилось, как было, но не поздно ли? Слава богу, что нет. Мы успели вовремя пройти все, чтобы найти и попытаться остановить этот процесс. Надежда теперь - это скорейшее выздоровление и благоприятное восприятие лечащих препаратов. Настрой на это? Непременно! 
Для моего полного комфорта ко мне заехал родной брат, который привез все, что осталось для жизни тут. Теперь набираюсь терпения и сил. Первые дни тяжко будет, так как надо это принять, просто как факт, от которого я потом должна избавиться. Стресс пару дней и я реабилитируюсь, буду готова к борьбе с болезнью и набираюсь силы воли. Все будет отлично, я же молодец? Конечно! 
А пока прогулки на свежем воздухе с наушниками - станет нормой каждого дня.
К позднему вечеру я смогла созвонится с любимым парнем и немного посмеяться, одновременно осознав, что я безумно скучаю, хоть и прошёл один день. Хочется лечь рядом, а не висеть на телефонной трубке, уткнувшись в экран. Но трудности делают нас сильнее, не так ли?
До завтра.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти