Привыкание

привыканиеДень второй.
Как странно, меня не разбудили в 7 утра для измерения температуры и завтрака, что очень странно. Лишь уборщица разбудила в 5 часов утра, чтобы убраться, но я легла дальше.
И так я проснулась в половине 11, зато наконец выспалась. Но ведь голодная теперь. Надеюсь, что второй завтрак меня не покинет.
А вот и нет, покинул. Кушала то, что привезла день назад мне мама. Кажется, что в выходные мир тут замирает, все слишком тихо и спокойно. Даже неловко как-то. Посмотрим, как там обед поживает.
Пока я решила заняться тем, до чего никогда не доходили руки из-за нехватки времени - почитать книгу. Я решила начать с "Уилл Грейсон" от автора книги "Виноваты звезды", думаю мне будет она крайне интересна, так как там описывается музыкальная жизнь двух людей. 

Позже я ожидаю приезда своего любимого, который наконец нашёл время. Скучаю безумно. Но ведет он себя крайне странно. Он сначала вообще приезжать не должен был, говоря, что у него дела. Для меня это крайне неприятно, по ощущениям, что он просто теперь боится меня. Мне от этого очень обидно, но может я и накручиваю.
Он приехал только к концу обеда и пробыл около часа. Как оказалось, нас позвали на день рождения, на котором конечно меня не будет. Словами отказа имениннику он выявил странную причину - "просто ехать не хочет, своё др празднует(мое было 10.07)" но блин, это же не так. Истинную причину я не скажу, чтобы не было паники у людей из-за контакта со мной. Но мы отлично посидели с любимым и я с такой радостью и любовью смотрела в его глаза. Пусть вначале он видел в них недоверие, я просто переживаю из-за сложившейся ситуации, но любить его не перестаю. Словами : "я с тобой до конца!" Он меня успокоил. И мы просто мило беседовали. И да, целовать через маску неудобно,хех.
К вечеру я поняла, что пропустила ужин. Да, никто не говорил, что он в 17:00, а не в 18:00 как стоит в расписании. Вообщем еду привезла мне мама, кажется я так точно тут похудею. Мы с ней немного погуляли по территории и она даже побаловала меня мороженным. И пределы территории я покинула ради него, негодяйка.
Мне наконец привезли ноутбук с модемом. Теперь я смогу полностью погружаться в сериалы, чтобы время быстрее прошло. Все скучно и однообразно,эх. 
До завтра.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти