Немного новостей за пару дней

лотосЧетверг. День седьмой.

Так уж вышло, что за эти дни много произошло и я плохо себя чувствовала. В связи с этим не могла ничего писать и выкладывать свои мысли. Мне назначили кучу уколов, капельниц и препаратов.

20 уколов - равных 4 неделям пребывании тут, 5 или уже даже 7 капельниц (хлорида натрия и глюкозы), 3 капельницы препарата для очищения организма от шеллаков и токсинов. Пережила я пока только 4 дня. Но какие они были. Длились они в течении 5-6 часов, рука затекала, я ужасно хотела в туалет, потому что их доза в общем объеме составляла 1,5 литра, у меня болела голова и немело тело. Осталось вроде бы немного, но так уже не хочется.

На днях мне сделали бронхоскопию. Это самое ужасное, что случалось в моей жизни. Выглядит это примерно так:

1 этап. Горячая трубка, подогретая на огне проходит сквозь тебя и собирает нужные им анализы в горле. Длится все это около 5-7 минут. Терпеть можно, так как сделана местная анестезия, но когда он дотронулся оголенной трубкой до места, где ее нет, то я офигела и начала орать. Словами "Все будет хорошо" он меня совсем не успокоил. Когда процедура закончилась я подумала "Фух, я это пережила". А вот и нет, как оказалось далее, это была лишь малая часть процесса бронхоскопии.

2 этап. Меня положили на кушетку и обернули полотенцем. В рот засунули специальный, как я называю, "кляп", чтобы не смогла закрыть рот и укусить. Выглядит он в виде круглой трубочки небольшого размера. Далее в организм, а точнее в легкие, через горло, пропускают шланг, черный, противный, широкий и длинный. От него я впала в ужас и стала кашлять и задыхаться. Но успокоилась и пыталась взять себя в руки, что продлилось недолго. Мне стали вливать какую-то жидкость для получения моей мокроты в пробирку. Поясню, что мокрота нужна для того, чтобы назначить правильные и подходящие препараты. Именно на том, что они собирают проводится тест в течении 3-4 дней, чтобы выявить, как мой организм реагирует на них, что наиболее подходит и к чему не будет ответной (плохой) реакции. Все бы хорошо, но процедура для сбора слишком ужасна.

И так что же было дальше в этом "чудесном" кабинете. Около 6раз мне вливали препарат, после которого я должна была глубоко дышать грудью. Т.к я вокалистка, мне тяжко дышать грудью, уже на автомате в течении 10-и лет я дышу животом (правильное дыхание вокалиста). Именно поэтому мне пришлось положить руку на грудь и следить за дыханием. Как бы тяжело мне не было, но  старалась. После 3 раз этого препарата я увидела все на экране и мне стало дурно, я стала задыхаться и не могла дышать. Поясню, что дышать возможно только носом, ибо рот не чувствует ничего, кроме трубки. Но я быстро взяла себя в руки и продолжала процедуру. Так прошло 6 раз, они собрали нужные им анализы и меня отпустили, предупредив, что может кружиться голова. Как только я покинула кабинет, так оно и было. У меня жутко болело горло, кружилась голова, жуткий кашель, я не могла нормально дышать, есть и пить. Так продолжалось весь день. К вечеру у меня поднялась высокая температура под 39 и мне сделали очередной укол. Да, кстати, она была уже на протяжении 3-ех дней.(39;38.4). Терпела, как могла. 

На утро стало чуть проще, но стресс в тот день был ужасный. Я ревела от боли около 3 часов и вырубилась рано вечером, около 19:30. Теперь мне назначили препараты. 4 таблетки необходимо запивать водой, а еще 4 растворять в стакане воды. Насколько противными они бы не были, принимать их нужно, если я хочу быть здоровой и поскорее выйти к своим родным.

Сегодня я купила себе картину. Именно те, что стали популярны. Рисунок по цифрам. Цифра - это определенный цвет. Думаю она мне надолго и по ее завершению я повешу ее дома в память о том, как я боролась с трудностями и смогла их преодолеть.

Пойду погуляю на ночь и буду готовиться ко сну. Хотелось бы найти тут хоть одного человека, для совместных прогулок и общения, ибо я сойду с ума. Так как парень не может часто приезжать и он занят работой или делами. Он часто опаздывает и приезжает слишком поздно, хотя я жду его целыми днями, у меня же нет выбора. Я понимаю, что делает это он ради нас, но и я на нервах не могу достойно воспринимать эту информацию. На днях ему купят машину и хоть в этом я надеюсь, что он быстрее будет углаживать свои дела и приезжать на долгое время. Но не буду расчитывать на это, хотя бы помечтать то можно:) Любовь - это впревую очередь испытание. Так вот оно и проходит сейчас. Я более чем уверена, что мы с ним выдержим все, потому что очень любим друг друга. И я уж точно не вижу дальнейшей жизни без него.

А вам желаю приятного дня. До встречи.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти