Миллион новостей

Шёл четырнадцатый день.

Долго не выходила на связь из-за некоторых ньюансов. Теперь все по порядку.

У моего милого на днях было день рождения. Ему исполниось 19 лет и я готовила сюрприз. Я заказала доставкой ему мафины, которые вышли очень крутыми. Сама не смогла бы их привезти в связи с моим местонахождением. Я их конечно покажу, но имя закрою. Не хочу раскрывать все карты, тем более, пока я болею и не вылечилась, мое имя строго под запретом. 

мафиныВот они красавцы, к тому же очень вкусные.

Далее он приехал ко мне, где я вручила ему главный подарок: подушка с его инициалами (не покажу,очень палевно) и видеорегистратор для машины. Так как я очень переживаю за его безопасность, так мне будет спокойнее.

Он был в шоке от всего, как я слышала и видела по его эмоциям. И это самое главное! Я добивалась счастья в его глазах. Чтобы он знал, что независимо от того, что я нахожусь в больнице, я помню о нем и забочусь.

Вторая новость - это знакоство. Со мной познакомлся 20-летний парень, который лежит этажом выше. Знаю, что вы подумаете: "Вот, с***, у нее же есть парень!" Но простое общение никто не отменял, тем более, что тут его нехватает, не смотря на то, что ко мне приезжает мой парень. И то, что он у меня есть и я его безумно люблю, я помню каждую минуту. Мы просто прогуливаемся вечерами с этим парнем, когда больницу закрывают для посещения и нам (пациентам) дают еще 30 минут погулять. Сначала он показался мне интересныпм, но далее стал показывать себя с отвратительной стороны. Он всячески пытается показать, что он лучше моего парня и ЭТО НЕ ТАК. Я назвала своего парня ангелом и это чистая правда. Потому что любимый всячески заботится обо мне и делает так, чтобы я не грустила, выбивая минуты на посещение моей больницы. 

Сменила тему (не могу не говорить о своем ангелочке:) Так вот этот  парень признался, что у него ко мне симпатия и он сразу же получил от меня откат. Я люблю одного человека - это своего парня. И если все и дальше будет прекрасно,то будущего мужа. Поэтому общаться с этим парнем стало крайне неприятно. Он начал писать сообщения на телефон и я отвечаю почти  по 4 часа. Просто отказать в общении не могу по 2 причинам: 1 - я не умею говорить нет; 2 - мне тут не с кем общаться (разве что со стариками или тетками, смахивающими на зечек). Поэтому я просто крайне осторожно с ним общаюсь,т.к как парень, он мне вовсе не интересен. Я давно утратила притяжение к парням, кроме своего любимого. Да, я верная.

Третья новость - это мое ужасное состояние. Три дня подряд меня жутко подташнивало от таблеток, кружилась и болла голова, тянуло в сон и была слабость. Как оказалось позднее - это побочный эффект таблеток. У меня взяли печеночную пробу (кровь) и подтвердилось, что пошла реакция на печень. Но все это было не так просто. 

Мое утро началось в 7 утра, чтобы я сдала кровь из вены. Ту самую, для пробы печени. Я зашла в процедурный кабинет и у меня стали брать кровь (5 кубиков). И внимание, прежде такого не было. Сразу после взятия крови у меня стала кружиться голова и темнеть в глазах. Первые 5 минут у меня было просто ужасное состояние, а потом я не поняла как, но потеряла сознание. И тут я уже слышала голос одной из мед.сестры, которая криками звала другую. На это время, я видела какой-то короткий сон, который уже даже не вспомню и у меня открылись глаза. Слава богу, что меня привели в чувства. 

Таким образом меня хотели отправить в палату, но я не могла двигаться. И тут самое страшное за несколько дней. Кому противно, лучше пропустить следующее предложение. Меня стало тошнить, это ощущение было на протяжении 3-ех дней, но напрямую не доходило, только не в этот раз. Зато потом стало легче. Через пару минут пришел мой врач и меня отнесли в палату.

Мне сразу же поставили капельницу на 2 препарата. Так было мое утро с 7:00 до 10:00. Далее я позавтракала и спала. Позже ко мне пришел другой врач и сказал, что мне временно отменяют препараты (противотуберкулезные таблетки). Из-за того, что у меня пошло поражение печени. Круто,да? Одно из другого вытекает. И мне на 5 следующих дней назначили 3 препарата под капельницей, щедящую диеду и кучу таблеток от печени. 

Все не просто так. Пол года назад я лежала в гастро больнице. У меня обнаружили гастрит и изгиб желчного пузыря. От сюда и реакция организма. Теперь 5 дней печени, желудку и желчнему нужен покой. Поэтому правильное питание, сон, прогулки и конечно капельницы с таблетками. Далее повторный анализ крови и пью таблетки дальше(надеюсь). А завтра мне предстоит УЗИ.

Пока мысленно мне тяжело, но нет выбора, как дальше бороться с болезнью. Она очень жестокая, это я уже поняла. Но борьба за жизнь на этом не заканчивается. Я сильная и со всем справлюсь. А вам, дорогие читатели, желаю никогда не болеть:)

До встречи.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти