Свадьба

свдьбаДень сорок четвертый.

Как вы прочитали по названию блога - да, свадьба. Не моя конечно:) Женился мой любимый старший брат (родной). Со своей женой они шли к этому очень давно и вот, этот день настал.

Они не стали делать грандиозную свадьбу как у всех, не брали белое платье в прокат. Совсем нет, никакого пафоса. Все тихо и по-семейному.

Его жене сшили красивое легке платье, в ЗАГСе они просто расписались и далее мы поехали фотографроваться. Банкетный зал тоже не был заказан. Почему? Как так? Потому что все было спланировано в уютной обстановке - выездная церемония. Так как у ее родителей есть семейная усадьба (хотя на самом деле это целая база отдыха), то и весь пир устроили там. В списках приглашенных были самые близкие - это родители, братья/сестры, родные друзья. Со мной конечно же был любимый парень. Все было сказачно. Красивая арка, кругом цветы, речка, много украшений и т.д.

Не могу почему-то рассказать много. А почему и сама не знаю. Наверное, как я уже говорила, когда я живу в гармонии со своей жизнью и не жалуюсь, то и мысли совсем не складываются в моей голове. А именно на природе я просто хорошо отдохнула, подышала свежим воздухом, повалялась в гамаке и даже вкусно покушала (хоть у меня и жесткая диета). Правда теперь состояние моего организма по ощущениям не очень, но утром я сдала кровь и жду результата. Возможно пропишут еще капельницы, но деваться некуда и я принимаю это как должное.

Вообщем, не смотря на все ситуации, я все также жду своего скорейшего воздравления и хороших прогнозов для этого.

До встречи.


Комментарии

live
1 месяц назад
Это точноyahoo

HetaOni
1 месяц назад
Главное что ты отдохнула и наелась от пуза.))
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти